Главная » Статьи » Красный диплом

Красный диплом

Наличие диплома о высшем образовании у соискателя – это практически гарантированное одобрение со стороны работодателя. И оно вполне оправдано, ведь у человека есть подтвержденная квалификация, поэтому ему можно поручить ответственные задания. Если же на собеседование придет гражданин с красным дипломом, то это будет просто замечательно – такого сотрудника возьмут на работу вообще без вопросов, ибо получить такую «корочку» невероятно сложно.

Давайте рассмотрим, каким способом современный человек может получить такой замечательный документ, который позволит ему буквально выбиться в люди с нуля.

Особенности получения красного диплома

«Корочка» красного цвета – это документ, который получают единицы в студенческом сообществе. Если у человека в руках именно такой образец, то это означает, что он:

  • не пропускал занятия;
  • сдавал все предметы на «отлично» (и лишь некоторые на «хорошо»);
  • защитил курсовые;
  • с успехом прошел производственную практику;
  • успешно сдал государственные экзамены и защитил дипломную работу.

И тут возникает вопрос: «Как мне получить такой образец?». Ну, можно пойти и подать документы в ВУЗ. Однако все мы понимаем, что путь к такому диплому будет невероятно тернист, один несданный зачет может полностью его испортить. Поверьте, процент тех, кто действительно выпускается с таким документом, невероятно мал.

Впрочем, есть и другой вариант, доступный каждому из нас. Вы можете приобрести «корочку» красного цвета в компании по продаже образовательных документов. Если вы думаете, что стоимость такого образца будет исчисляться сотнями тысяч, то вы ошибаетесь. Красный, зеленый или синий цвет – все это без разницы для руководства фирмы, ибо все бланки и обложки стоят одинаково и реализуются по однотипной технологии.

Если вам понадобился документ о среднем специальном или высшем образовании именно с красной обложкой, то давайте рассмотрим, как правильно его приобрести.

Как купить такой диплом?

  1. Находим специалистов. Если вам предлагают вариант за пару тысяч – это не специалисты, а мошенники. Придя на собеседование с таким «шедевром», вы вызовете в отделе кадров невероятный поток смеха. Ваш выбор – это документация с оригинальным бланком ГОЗНАКа, со всеми подписями и печатями, голографическими элементами и т.п. В общем, ищите, такие специалисты действительно есть.
  2. Звоним менеджерам. Тут нужно заранее все предусмотреть: выбрать ВУЗ, обозначить специальность, сообщить о цвете обложки, выбрать оценки (в данном случае оценок «отлично» должно быть больше 75% от общего числа экзаменов) и т.п. Если вы где-то запутаетесь, то специалисты вам посоветуют оптимальный вариант.
  3. Ждем доставку. После составления заявки оператор запускает машину, а затем фотографирует диплом перед отправкой. Вы утверждаете работу и ждете курьера, затем передаете ему деньги, предварительно проверив пакет.

На этом все, теперь штурмуем отделы кадров с претензией на высокооплачиваемую должность.